新疆高校毕业生培训班结业典礼
来源: 时间:2013-11-19 浏览:

2012年3月16日上午10:00时,新疆高校毕业生培训班结业典礼在行政楼A413会议室举行。

出席典礼的有吉林省教育厅民族处黄宗植处长,吉林建筑工程学院副院长张成龙同志,校组织部、教务处、团委、后勤管理处、保卫处、继续教育学院等部门主要领导以及新疆班全体成员,建筑与规划学院、测绘与勘查工程学院与新疆班联谊班级的全体同学。

理论培训结业典礼由继续教育学院院长牟瑛主持。

典礼上,黄宗植处长代表吉林省教育厅为我校颁发了“吉林省支援新疆西藏教育培训基地”牌匾;与会领导为培训班学员颁发了理论培训结业证书、党课培训结业证书等。

最后,张成龙副院长代表学校发表讲话,对新疆班学员顺利通过理论培训表达祝贺的同时也提出了希望:

一、进一步提高认识,牢固树立终身学习的理念。

二、坚持理论联系实际,努力做到学以致用,知行合一。

三、进一步解放思想,更新观念,开拓创新,努力使自己成为推动新疆经济社会跨越式发展的排头兵。

四、进一步增强和谐意识,团结意识,在今后的工作中,能够做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、作风上始终务实,用实际行动积极建设和谐新疆。

新疆班合影

新疆班结业纪念奖牌