我校承办吉林省校园校车安全管理工作培训班
来源: 时间:2013-11-19 浏览:

618日至21日,吉林省教育厅(学校安全处)主办,吉林建筑工程学院(继续教育学院)承办的吉林省校园校车安全管理工作培训班在长春市绿苑宾馆举行。

培训班开班仪式由教育厅学校安全处卢林处长主持。

教育厅副厅长席岫峰,吉林建筑工程学院原党委书记姚德臣,省政府应急办综合预案处处长沈立新,吉林建筑工程学院继续教育学院院长牟瑛参加了开班仪式。会上,席岫峰副厅长发表了重要讲话。

参加此次培训的为全省各市(州)、长白山管委会,各县(市、区)教育局分管安全工作的局长、安全处(科)长,共计137名学员;培训内容为:《校园应急预案编制及疏散演练的组织实施》、《校车道路交通安全》、《气象灾害形势分析与预防》、解读《吉林省消防条例》、《地震形势分析与灾害防范》、解读《校园安全二十条》、《依法加强校园安全管理》共七个专题。

培训期间,省教育厅厅长卢连大、吉林建筑工程学院院长戴昕、副院长张成龙等领导到会看望学员并与学员合影留念。

继续教育学院院长牟瑛主持会议

吉林省教育厅安全处处长卢林做报告